2 comments on “生物的神秘起源-科學家挑戰達爾文進化論

  1. 但是從恐龍變為鳥類過程的化石卻已找到了旗語毛也清楚印在化石上股價和鳥類幾乎一模一<br />
    樣我那張有圖片〈課本上的〉所以達爾文學說還是有證明的<br />

  2. 進化論 (偽科學迷信)= 已死
    證明進化論是個迷信錯說的「證據」層出不窮,足以顯示出其荒謬理論(騙局)的可笑XDDD
    人人只要有低於幼兒園的常識就可戳破進化謬論迷信的謊言
    一、進化論自己(作為一個神話)本身也不能在沒有其「創造者」(達爾文)的情況下從無到有的「出現在這裡」,或是能夠在沒有一群邏輯謬誤的進化論教士們(外部力量)有目的及選擇的的驅使下、在漫長的時間裡「自己創造出自己」。
    如果進化論(作為一個神話迷信)自己都不能從無到有、不能在沒有一群邏輯謬誤的進化論教士們的「幫助」下「自己進化著自己」:宇宙中的任何事物都不能 ^_^
    二、積木並不會自己建立自己,就算你給它一萬億光年; 必須要有外部力量的驅使下才行。
    三、生命無法自發地出現 –
    四、進化需要一個信息來源,然後一個增加這些信息的模式,然而他們之中沒有一個存在於進化錯說的理論中。信息、信息的傳輸、以及增加信息和日益複雜的信息,在進化錯說的理論裡無緣無故、毫無道理。
    五、沒有進化論的神的照看。沒有任何機制在我們的宇宙中可以(全靠一個盲目的機率)讓一切「自行」從沒有產生 ^_^
    六、沒有智慧生命的(外部)力量,信息內容並不會自行產生、增加
    七、為什麼沒有半動物/半人類在我們「全人類」的身旁?他們在歷史上的骨骼,化石記錄呢?為什麼幾萬年間只有猴子/猿(動物)和人類呆在一起,而不是那些「更加進化」的半動物/半人類生活在我們人類的周圍?
    八、「缺失」的環節─不僅僅是人類,是這整個宇宙中所有的物種都沒有任何「進化」的環節 ^_^
    而這個「缺失」的環節正是「進化」環節,在沒有進化環節的情況下這個騙人的迷信理論還存在 ^_^
    九、進化謬論的論據從第一句話就不成立了:在任何生物體變成“更壯、更強大”之前他們是怎麼生存的?而如果他們可以無需跑的快而生存、並且繁衍成歷史上的一個物種族群,那麼他們根本不需要為了生存而變得更加壯大和強大 ^_^
    任何物種在歷史上瞬間出現時就已經是完整形態、物理符合其所生存環境的生物體了,那麼他們根本不需要什麼「改變」和「進化」了 ^_^
    十、根據進化謬論(騙局):「物種在數百萬,數十億年間經歷無數次的"進化"」。那麼岩石呢?難道他們不是也幾百萬年的歷史了嗎?他們曾經有「進化」成任何的東西嗎?那怕一次也好?
    很抱歉,進化論(騙局)的狂熱分子們,我們的現實無法證明你們的進化教神話 ^_^
    十一、蝙蝠在進化論者們的化石記錄中沒有任何一個始祖。蝙蝠在歷史的現實中是瞬間出現的,簡直就像創造論所說的一樣^_^ 蝙蝠在我們的歷史上是瞬間出現的 ^_^
    沒有一件化石顯示出在我們久遠的歷史上有類似一隻老鼠的地面哺乳動物,「放緩地變化」成一隻會飛的老鼠—蝙蝠。
    十二、不論現在過去還是未來 沒有任何一個物種能夠在不完整的(缺陷)形態下存活,如果他們在歷史上瞬間出現時就是不完整的(缺陷)的形態,他們老早就會死了 – 根本不可能在動物世界中繁衍成一種族類,而死了的不完整(缺陷)的物種是永遠不會「進化」的 ^_^
    擁有完整形態、存活的好好的物種是在我們歷史上是根本不必要「進化」的^_^
    十三、如果物種能夠生存的很好,他們沒有理由必須變的更大或更複雜。
    十四、如果所有的物種在歷史上是已完美的形態瞬間出現的,那他們又怎會需要「改變」、「進化」?反過來說,如果任何的物種在歷史上出現時都不是完美的,或擁有完整的形態、他們首先是如何生存下來的呢?或者甚至能夠繁殖其數量使之成為我們的歷史上的一個物種群?事實上,他們並沒有“進化”,在歷史上並沒有任何的物種“進化”了的化石,進化論的神話根本從未發生在我們的歷史中 全世界各地的考古學家在冰冷堅硬的化石記錄中也看到了這點。
    缺陷的物種在我們歷史上會死去、或根本不出現不了;而完美的、擁有完整形態的物種根本不需要「進化」、「改變」^_^
    十五、人類有神的信仰、靈性、文明和文化,而動物永遠沒有。
    十六、眼睛無法進化,如果進化論神話真的存在,那麼在這個宇宙中所有物種的都會是盲目的。眼睛怎麼知道它需要見光?人類的眼睛是如何能夠採用光的?「進化論」是怎麼搞清楚如何讓眼睛看到光的?「進化論」怎麼會曉得光的存在?答案是:進化論根本不可能「變」出眼睛。「進化論」創造者–達爾文自己在一百多年前早已指出,然而進化論的狂熱信徒們仍然無法把自己拉離這個19世紀的落伍宗教信仰。
    十七、翅膀和活動不會剛好奇蹟般地出現在動物身上然後魔術般地剛剛好發揮作用
    十八、「自然選擇」是起作用在已經存在於物種基因組裡的遺傳信息上,並且不會提高物種的生存能力,反而是縮小物種的生存能力。有史以來沒有任何的實例證明「自然選擇」能夠創造甚麼全新的東西 ^_^ 沒有。
    十九、「基因突變」不是進化論的證據。真正的科學早已證實「基因突變」對所有的眾生都是有危害的。否則,進化謬論教徒們都應該暴露在化學物質和輻射下的、以幫助他們的「進化」歷程,請問該不該呢?
    二十、發生在「已經存在了」的遺傳物質中的基因突變,並不能解釋這些遺傳物質最先是源自於哪裡
    二十一、「適應」跟從「簡單」到更為複雜的古典進化論沒有任何關係。它只不過是遺傳信息的表型表達。適應是源於起初已經包含在活物基因組裡的信息的結果。這是一個眾所周知的科學事實。
    二十二、「突變」與進化論無關。「突變」起作用於已經存在在基因組中的遺傳信息,根本無法解釋那些信息的最初來源。也無法解釋傳輸這些信息的系統的最初來源。突變幾乎總是對生命有害的,並且永遠不會增加信息。這是一個眾所周知的科學事實。
    二十三、「基因突變」無法解釋進化論。「基因突變」是利用物種基因組中已經存在了的遺傳信息。他們複製它。他們損壞它。「基因突變」不會對生物體增加任何新的、有用的東西。這是一個眾所周知的科學事實。
    二十四、「突變」和「適應」只是發生在物種已經存在了的原始信息上 進化論邪教徒們無法解釋的是,這些原始信息是源自於那裡?讓進化論教徒們添加他們進化論神話的這些已經存在的原始信息是源自於那裡呢?
    二十五、「微進化」並不會任何創造新的東西。它只是微小的變化,叫適應更貼切,「適應」只是在生物體基因裡「已經包含的」信息裡的產物。
    要讓「宏觀」進化發生,需要大量的、沒有包含在基因組裡的全新信息。它不會發生、從來沒有發生過、也絕對不會發生 ^_^
    二十六、「新」的信息永遠不會從無到有的自己產生。這是一個已知的科學事實。
    很多進化教狂熱分子還在用來洗腦人的事情早在100多年以前就已經被真理戳破了,但卻依然徘徊在現今的教科書裡洗腦學生,因為進化論者們已經沒有任何東西能依附了 ^_^
    二十七、進化論是一個不可測試、無法重複、不可證偽、無法觀測的偽科學迷信神話 ^_^
    進化謬論 = 在我們人類歷史上最大、最蠢的騙局 ^_^
    版主回覆:(03/10/2013 03:56:39 AM)
    想自認為戳破還真的得把知識等級壓低到幼稚園以下。
    光是搞不清楚演化論講的是「生物演變機制」而不是「生物創生機制」就已經太跳針了,這種一百五十年前就被達爾文打槍的錯誤認知只要有看過物種原始都不應該犯才是。
    接著又接連犯一些基本到底的錯,比如說囁齒目的老鼠變成翼手目的蝙蝠啦,變強壯之前怎樣啦,隨便看隨便有,把這BLOG的文章看一看都該知道錯在何處。
    而且還拼命用同樣的東西灌水,頂風作案,有什麼讓我不水桶你的理由嗎?

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *