7 comments on “林正杰的恐嚇罪

  1. 我想<br />
    現在的司法可是民國創建以來最公平的時代了~~<br />
    上訴是人民應有的權利<br />
    阿輝伯也曾經因為毀謗罪被定罪<br />
    但是法官給他上訴的機會阿<br />
    無法理解這群藍綠腦殘們在想什麼…

  2. 很多台灣人碰到政治<br />
    就像很多雞徒碰到演化論 螺徒碰到法螺…<br />
    就腦殘了

  3. 台聯回應金恆煒
    2007年11月14日 自由時報自由廣場
    http://www.tsu.org.tw/index.php?option=com_content&task=view&id=519&Itemid=2
    ■ 台灣團結聯盟
    貴報十一月十日自由廣場金恆煒先生《「台聯」赤化!?「赤化」台聯!?》一文,文中諸多陳述與事實不符,請貴版予以澄清以免誤導視聽。
    一、曾參加過「紅衫軍」的劉坤鱧先生從未擔任台聯黨工黨職,台聯黨中央的說詞一向如此,並無反覆。劉坤鱧先生係隨台聯支持者許龍俊醫師進出台聯,提供有關選務之意見。說這是「紅衫軍進駐台聯黨中央」,乃無稽之談。
    二、該文指劉坤鱧先生為賴幸媛委員之男友蔡建仁所介紹,完全是捏造。賴幸媛委員已公開表示無男友,而劉坤鱧先生也公開表示係隨許龍俊醫師來台聯黨中央拜訪。
    三、劉坤鱧先生從未向台聯提出所謂之「毀綠計畫書」,此乃另一無稽指控。
    四、劉坤鱧是十七年民進黨黨員,許龍俊醫師則為台獨聯盟重要幹部。前教育部長范巽綠的先生張富忠為紅衫軍重要幹部,民進黨也沒有開除他黨籍。金恆煒先生竟企圖以不確實之陳述渲染「抹紅」台聯,以雙重標準惡意「赤化」台聯,破壞分化綠營。請貴版站在平衡的原則,刊登此澄清稿。

  4. 方法不是路線
    2010/12/09 自由時報記者曾韋禎
    http://blog.roodo.com/weichen/archives/14647467.html
    選後,一堆扁奴們士氣大振,不斷拿著貪腐連線的戰功來質疑民進黨喪失路線。難道只有跟著那群不洗澡、又髒又臭的挺扁流氓一樣,那才是路線?如果台灣建國要搞得這麼臭、這麼噁心,怎麼可能吸引到支持者?
    高喊一邊一國,用最激進的手段宣揚建國理念,那都是方法。難道有人會懷疑蔡英文支持一國兩制?既然大家都同意台灣跟中國是不同的國家,為什麼需要特別去強調?
    如果金恆煒那夥人以為只要喊喊一邊一國,就可以假路線之爭行挺貪腐之實,那未免把路線想得太廉價了。相較於金恆煒以前在中時人間副刊的傑出表現,有時候想想,一個人少活幾年未必是壞事。

  5. 金恒煒(金恆煒) 超強大!!!
    2010/5/30 草莓起司蛋糕冰淇淋
    http://spinalcord.pixnet.net/blog/post/25238228
    今天在自由時報上看了我們金先生的一篇文章(http://www.libertytimes.com.tw/2010/new/may/30/today-f2.htm)
    看完實在感覺到嘆為觀止
    金先生竟然連"雅虎奇摩"的民調數字都可以拿出來當成佐證他說法的依據
    這實在是太強大太犀利了
    下次我應該來舉辦一個網路民調
    名為"請問你是否贊成金恒煒應該STFU?"
    然後寫一個灌票程式一秒鐘灌一萬票
    最後結論99%的人都認為金先生應該STFU
    而因為金先生對於網路民調是如此重視
    如此認為其深具信度與效度
    加上金先生一向認為民意最大民意最正確
    在他發現99%的人都希望他STFU的情況之下
    他必然會做出"符合民意期待的決定"
    那我們以後(希望)就再也不會看到他的文章之類
    And the world can sooooon become a better place.
    之前很多人在質疑自由時報的民調造假虛構
    在我看都沒差了阿
    雅虎奇摩民調這麼神
    以後就都看雅虎奇摩民調就好了阿
    自由時報幹嘛需要有民調中心
    直接引用雅虎奇摩的民調就好了阿
    又便宜又精準又可以代表"絕對多數的民意"
    不用的簡直是白癡嘛
    反正
    灌票程式啦重複投票啦非隨機取樣啦這些東西
    在自由時報與金恒煒的世界中大概都是不存在的
    所以金恒煒會寫出這種引用網路民調的狗屁文章
    所以自由時報會刊出這種引用網路民調的狗屁文章
    從一個"網路民調’
    金恒煒可以得到"絕對多數都同意中華民國政府是流亡政府"的結論
    這實在是真的非常深具洞見與智慧阿
    那些數學家統計學家民調專家全都可以去吃大便了
    因為他們全部的理論加起來
    我們金大師也是絲毫不放在眼裡的
    從一個"網路民調"的結果就可以說"民意的絕對多數都是怎樣怎樣"
    如此豪邁果決又鏗鏘有力的氣勢
    簡直讓我不得不噗嗤了
    原來我們金大師才是最真知灼見之人呀
    但同時
    我也感到非常深切的悲哀阿
    狐貍獅子說落後國家甚麼都落後
    號稱台灣第一大報的自由時報老是登金恒煒這種檔次的文章
    實在是一件很令人遺憾的事情
    印象中
    之前自由時報的不知道是誰批評蘋果日報沒水準
    真的笑死人
    你知道你在登金恒煒文章的時候
    人家在登的是Charles Krauthammer嗎?
    把"雅虎奇摩"民調如此當一回事的
    普天下還不只金恒煒而已
    我們鄭弘儀先生也時常引用雅虎奇摩的民調數字呢
    然後他的來賓們就會露出一副"對阿 怎麼總統怎麼國民黨永遠無法見民心之向背呢"的表情
    開始大肆批評馬英九和國民黨完全違背了人民的期待blah blah (下略五千字)
    而這一切的根據呢就是一份"網路民調"
    實在是
    我真的不懂耶
    怎麼會有這麼多人的腦袋跟豬腦一樣呢
    並不是"只要這個人的立場跟我一樣 不管他發表多麼蠢笨無邏輯的言論 我都應該要支持"呀
    如果是我
    我發現雖然我們立場主張一致
    但你其實是個白癡
    我會覺得非常煩惱而討厭
    因為我竟然跟白癡同一個立場
    是不是我哪裡沒有想清楚想明白呢?
    在民主自由政治架構的社會之中
    對於政府對於當權者的批評是絕對絕對必要的
    但是如果都是金恒煒啦鄭弘儀啦這種除了騙一堆豬腦以外毫無內容毫無根據胡說鬼扯這種檔次的批評
    事實上對於執政當權者而言反而是一種縱容

  6. 「林勤綱哭什麼哭?!」這個金恆煒真逗。
    2009/08/03 皇甫正言
    http://blog.udn.com/008299/3190859
    今日在此地大華超市門前地上,拿了份免費的台灣日報,回家一看,竟然有金恆煒的鏗鏘集,主題竟是「林勤綱哭什麼哭?!」閱讀後,真是好笑得很。金恆煒吃香喝辣足足八年,八年來由扁政權所得利益足夠他下半生過富豪生活;不要說請他擔任總幹事顧問或諮政等等職位,不用上班月領幾十萬元新台幣;光是扁政府以置入性行銷注入金恆煒那本銷量平平的當代雜誌,就足以使金恆煒有足夠金錢以現金購入幾層信義區的豪宅了。
    政權輪替後,金恆煒所有財路立即終結;此人現在之所以還力挺陳水扁,說穿了還不是著眼阿扁還在海內外深藏鉅款,他還可有些微機會撈一些油水,因此甘願伙同由阿扁養著的黃慶林互相取暖,繼續為阿扁賣命。當阿扁三審後入住牢房,過無期牢籠生活,我敢信金恆煒會另尋財主;說不定國民黨略施恩惠,金恆煒立馬轉彎,到時反過來大罵台獨也說不定呢!
    回頭再說今日金文內容。本人真不敢相信此文出自一位教授之手;原因就是內容一片胡言,結構全無邏輯。此文強調室友說是林之錯,並指出由於阿扁真正室友吳清文出面,林終於否認室友說。天呀!分明在庭上林並無提及他是阿扁室友,只說是三十年之交情;金恆煒硬將電台名嘴第一時間說出林陳是室友說,強加在林勒綱身上。他接受記者攔截訪問時,根本一語不發,何來暗示兩人是室友呀?金恆煒這個教授不知教些什麼?
    此文還提及美麗島大審。金恆煒將大審律師團分成兩派,軍事審的15人及政治審的另一組不同;阿扁屬於軍審一族,才算是人間珍品;林勒綱屬另一組,不算英雄。金恆煒強調林後來加入國民黨政權之司法體系任職,是獨派叛將,理念及原則都同阿扁那些相異,由此可見林勒綱不是阿扁戰友云云。
    這真是他媽的哪門子邏輯!是否戰友根本並不重要,林勤綱親綠絕對無人可以質疑;他同陳瑞仁一樣絕對親綠,根本就是事實。而且他們兩人之親綠同金恆煒之假裝親綠很是不同:林勤綱及陳瑞仁親綠,是出自理念,他們沒有因親綠得到任何好處,阿扁八年執政亦沒有給過他們任何好處。據說國務機要費初期,陳瑞仁進入總統府偵訊,在門前即被秘書長攔下來,說總統想先請他見面有事商談,被陳瑞仁一口拒絕;阿扁企圖以升官搞定陳瑞仁之心,昭然若揭。金恆煒就不同了。金恆煒之親綠,絕非他支持台獨,一切全在利益。我敢信,中國大陸肯出些錢,收買此人易如借火。不過,中國豈是傻瓜呆子?同國民黨一樣,深知像金恆煒如此人渣、如此失德文痞買回來亦無任何用,就讓此類人物自生自滅好了。
    明天再論台灣日報另篇由曹長青執筆之妙文。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *