16 comments on “軟倫禁止製造販賣凌辱系HGAME--先問你老婆現在和誰睡一起吧

  1. 版主,可以玩這版嗎?
    楓葉強姦率高的原因是因為沒有H Game 可玩? 對吧
    那他們槍擊案很低嗎? 他們應該有射擊遊戲可玩吧?
    他們搶劫案應該也很低吧?
    他們應該有搶銀行遊戲可玩吧?
    全世界有販售賽車遊戲的國家,應該飆車違反交通法規的都很低吧?
    會去飆車的人,都是因為沒有玩 Nascar or F1 吧?
    版主回覆:(12/06/2012 01:36:29 AM)
    加拿大的殺人案件倒真的比日本少…
    至於什麼搶銀行遊戲我倒是沒聽過…- –

  2. "比起難以詭辯的實證"
    怎麼看都比較順
    "比起難以實證的詭辯"….

  3. 日本之所以強暴案少跟其民族性有關係.這個民族本來就有色無膽
    同樣的東西放在不同民族引起的後果當然不一樣!網主武斷的說日本是因為開放變態hgame所以才有如此結果根本是莫名其妙,至於說人權團體是強姦犯的好朋友則更是不經思考的妄語.

  4. 禁止這種變態軟体就叫無恥?保守又那裡得罪你?那怎樣才不叫無恥?你有沒有想過精神心靈層面墮落問題?衣冠禽獸聽過吧,講得就是外表斯文滿腦子卻想著淫穢齷齪的垃圾,日本人被人講有禮無體虛偽變態可不是沒有道理的,網主有許多言論可謂大快人心,可惜此文卻顛倒是非扭曲黑白,希望網主及早覺察.而且本人曾親與台灣警察聊過,他說有個國中生犯下強暴案就是因為看a片太多
    可見每個民族性格不同,日本人可以那樣不代表美國英國或其他國家可以那樣而不出事,實話一句!美英台乃至大陸等許多國家,真想弄到文中所講的game也不是什麼難事!法令又能管得了多少?都禁止了還這樣,一旦開放那更不得了
    尤其單以開放變態game來斷定有助強姦案下降最為莫名其妙!完全是硬扯,完全忽略其他因素

  5. To 大過:
    "你有沒有想過精神心靈層面墮落問題"<<精神心靈層面到底是哪種層面,又是怎樣才叫做墮落,每個人的定義好像不同喔…
    "衣冠禽獸聽過吧,講得就是外表斯文滿腦子卻想著淫穢齷齪的垃圾"<<到底什麼叫做淫穢齷齪的垃圾,你自慰的時候會不會性幻想,這齷不齷齪,還是有的人會說其實自慰就很淫穢齷齪
    "都禁止了還這樣,一旦開放那更不得了"<<這說詞好像可以套用很多事情,不合理的管制都可以用這句話來搪塞
    就以上種種跡象顯示,您可能就是傳說中的衛道人士,鑑定完畢

  6. "加拿大的殺人案件倒真的比日本少…"
    1. 既然版主這樣說,那是跟什麼有關? 您要不要更詳細說明一下?
    進一步比較
    a. 加拿大有開放持槍執照,日本沒有
    b. 加拿大有開放射擊電玩,日本也有
    c. 當然殺人不一定都是靠槍擊,加拿大死亡及日本死亡的原因跟開不開放射擊電玩有沒有關係? 這個目前還不知
    2. 回到版主原題 – "難以實證的詭辯"來看
    版主說…."從數據來看,這些遊戲反而壓抑了強姦案件的出現"
    版主您這個比較表哪來的? 這個叫做分析數據研究報告嗎?
    這叫拼裝組合的數字,row & column 亂拼一通就可達成這個結論? 實在是太神奇了……
    3. 美國應該可以去做實驗,將兩個男人及兩個小女生分別放在兩個房間一個月
    a. 男人+小女生+提供H-Game
    b. 男人+小女生+提供跑跑卡丁車
    這種實驗做個一百組之後的結果如何?
    c. 或者就現有刑案的分析統計,犯有亂倫強暴罪的是否都沒有玩過H-Game? 有玩過H-Game 的都不會去亂倫? 若都沒有數據您上述的表格不知搬出來幹嘛……
    4. 關於 "軟倫宣佈禁止生產販賣凌辱系統的遊戲。" – 這原因一定有很多,市場面、政策面、輿論面,對於遊戲界的影響當然有,不過又如何? 這家公司既然如此決定,市場就會有所反映,去怪衛道團體一點意義都沒有,衛道團體還會笑著說他們勝利了。
    5. 另依照版主的可能邏輯思維,這也可能是強姦人士他們去遊說的,因為禁止了H-Game,他們更有理由去犯強暴案件…….
    很難玩,您這篇立論不多,證據沒有,分析推理更是單薄,不知要玩什麼……..單純就是罵衛道團體罷了,罵的原因,因為衛道團體又勝利了…

  7. 廢死團體也是殺人強姦犯的好朋友喔~
    版主回覆:(09/04/2009 10:31:08 AM)
    那希望你不要哪天和他們「被」交上好朋友。

  8. paul
    是日本的報案率低吧,多去看看別的資料吧,因為受害者都被忽視了,這不是色情文化下的受害者嗎?如果你是女的還會這樣認為嗎?

  9. 日本的報案率絕對低其他國家很多…整體而言,亞洲國家的報案率又會比西方國家低。

  10. 3. 美國應該可以去做實驗,將兩個男人及兩個小女生分別放在兩個房間一個月
    a. 男人+小女生+提供H-Game
    b. 男人+小女生+提供跑跑卡丁車
    這種實驗做個一百組之後的結果如何?
    報名
    版主回覆:(05/03/2010 12:56:53 AM)
    然後歐巴馬就會被幹到翻過去

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *