3 comments on “原來他不是王聰明,是大雄--馬英九放了陳進興?

  1. http://funp.com/t1318689
    吳敏誠不是馬英九降低假釋門檻「縱囚政策」的唯一受益者,包括白曉燕命案兇手陳進興(陳犯白案之前,另案服刑時受益)…
    可惜…偽基的資料常常出錯
    版主回覆:(05/03/2011 09:28:36 AM)
    這家報紙連老虎5隻死了三年的老子都能觀落陰回來打破沉默發表意見了
    (要個死人打破沉默可是有相當強度巫力的通靈人才作得到唷)
    開個時光機器算什麼?
    法務部官方版本歷任部長:
    http://www.moj.gov.tw/np.asp?ctNode=23229&mp=001
    馬部長英九       1993年02月27日~1996年06月10日
    「偽」基的資料居然錯得和法務部一樣呢~
    至於吳敏誠,那就更展現豬油風格了,吳老兄他因為符合自首要件,依舊刑法「應」減刑,判八年,服刑1/3於85年假釋出獄,即使不假釋,刑期也只到90年,98年犯罪時更已經超過累犯加重的五年,別說假釋犯,他連累犯都稱不上。
    縱個鬼咧

  2. 但吳敏誠確實是因此提早出獄
    最近驚爆性侵過50女基隆遊民之狼,似乎也是此1/3的受益者

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *