5 comments on “從內湖線看大型交通建設

  1. 中間真的有檯面下的問題
    以我老爸從事交通建設規劃一輩子的經驗發誓

  2. 猴子:木柵線應該找西門子!(西門子沒投標。)
    猴子:為何不找馬特啦?(馬特啦被亞斯通併購了,找不到馬特拉這家公司啦。)
    可見得猴子都是我感覺…

  3. 回想2007年1月5日上午
    消基會「拒搭高鐵」事件
    ( http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/jan/6/today-life5.htm )
    ( http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/3161371/IssueID/20070106 )
    《自由時報》2007年1月6日社論極力為台灣高鐵塗脂抹粉的語氣
    ( http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/jan/6/today-s1.htm )
    與《蘋果日報》2007年1月6日社論的語氣相比
    ( http://tw.nextmedia.com/applenews/article/IssueID/20070106/art_id/3160284 )
    各位看倌看出端倪了嗎?

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *