10 comments on “單據可以隨便湊湊的哦?

  1. K島綠化不是一天兩天的事了
    跳TONE是正常的
    島民都是有不離題就會死的病
    (被拖走

  2. 親愛的版主您好
    國民健康局與WEnews共同關懷口腔癌病患,目前正舉辦「人生的改變,重生的幸福」追新聞活動,徵選改變人生的感動故事;由於您的部落格內容很讚,特別邀請您來參加,我們將徵選出五位特派公民記者,後續將提供相關對象與內容進行採訪任務,每名記者將獲得獎金一萬元。http://rd.nownews.com/rds.php?owner=361&client=1703
    發文教學頁http://blog.nownews.com/weclub/textview.php?file=332953

  3. 與其說K島綠化嚴重,不如說有特定幾個瞭解K島運作方式的綠營人士(NEET基連同類乎?)就鎮日固定釘在那裡發文,比方說那個滿口滿人滿人的仁兄。
    本來這類議題對於絕大多數島民就是不具吸引力的話題,再說看不下去會回文的中立或立場比較偏向KMT的人士,不見得能整天盯著討論版發言(拿我來說,生計比用嘴砲扳倒這些狂熱份子實際也迫切的多 ),而版主又形同虛設,形同無管理狀態。
    這是我認為的K島綠化的一些淺見。

  4. 滿口滿人的那一位該不會是糞交版裡面的那個「真漢人」跑過去的吧(注意,是名為「真漢」之人,而非真的漢人)

  5. 在K島和政治廚認真就已經輸一半,特地寫一篇文章又輸一半
    無視點高些,和那種看回應打槍的政治廚廢話就像在幫他打槍一樣
    而且那些政治廚都是NO-LIFE,比什麼傳教聖戰士之類的還難應付
    簡單一點的譬喻就是像在和泥巴打架一樣
    話說今天有人在發吃素救地球的單子(現在流行改成"疏食"),一發就是好幾大疊的傳單…
    不是要救地球嗎?(丟進紙類回收)

  6. K島比起噗浪算友善了XD
    至少不會有這種東西出現~
    aron60說 MoRnLunAr賣台賊 對你這個黑金黑道的黨國餘孽, 人人得而誅之

  7. 記得之前就踢過了
    但人們需要做些無意義的事來面對良心
    對他們來講,有做「好過無」
    K島綠化嗎…真的很嚴重
    那些人都不是可以理論的人
    但偶爾還是會在新聞或自然版(政治四版)戰他一戰
    那些人真是民進黨最大的反宣傳= =

  8. 檳榔的問題到底是怎樣呢?
    是跟減碳吃素一樣沒用
    還是真是水土保持的禍首?

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *