2 comments on “廖小貓與兒少法29條

  1. 「你搞不好會噴水」 廖小貓騙挺綠美女上床?
    【畫新聞/ 圖‧TT 文‧泰倫/綜合報導】
    http://www.8news.com.tw/archives/26415
     熱愛使用國民黨相關新聞畫面及歌曲諷刺馬英九和吳敦義的33歲部落格廖小貓(本名廖家瑞),KUSO風格在網路爆紅,也身受民進黨重用。但《壹周刊》報導,女網友小C爆料:廖小貓刻意隱藏已婚身份,不僅使用許多鹹濕話語挑逗對方,要求寄私處裸照來觀賞,還用相同手法誘惑其他綠營女網友到自己工作室發生性行為。網友為了要留作紀念,把廖小貓睡覺模樣拍了下來,反而變成有力證據。
     小C說2人認識經過,是因為自己在廖小貓的臉書專業加油打氣。今(2011)年2月廖小貓主動到她臉書留言,表示小C長得很像自己的前女友,讓她相當開心,互換msn和skype,在視訊中高唱情歌。2人連絡2個月後,廖小貓就常傳露骨郵件給小C,表示「好想跟妳作(做愛)」、「拍一張你下面給我看!一張ㄋㄋ(奶奶)給我看」、「你搞不好會噴水」、「我的也很長」等性話語暗示想與小C發生關係。
     2人後來約在台中工作室見面,發生性關係後,小C拍下廖的睡臉留作紀念。廖小貓卻從此與她疏遠,還稱她對疏遠一事「太敏感了」。後來在巧妙因素下,見了廖的女姓好友,看到他的婚紗照,才得知廖小貓隱藏已婚事實並用相同手法對付其他愛慕她的女性。小C對他的行為感到可恥,並替他老婆難過,也決定勇敢揭發醜聞,不要再讓其他女性受害。

  2. 被指拍淫照 廖小貓嗆告壹週刊
    綠正妹控遭騙上床 「受害不止一人」
    2011年7月28日 蘋果日報 黃揚明、張麗娜、曾雪蒨╱連線報導
    常Kuso藍營政治人物的網路創作者廖小貓,昨遭《壹週刊》報導「騙綠營美女上床」。報導指挺綠女網友小C控訴廖隱瞞已婚身分,要她拍私處、裸照供其觀賞,還誘騙她上床。廖昨整天不接手機,僅在臉書發表聲明強調,內容均屬不實、惡意栽贓抹黑、嚴重妨礙名譽,將提出告訴。
    《壹週刊》報導,廖小貓在臉書上與小C(化名)交往兩個月後,廖就發鹹濕郵件給她,包括「我可以一次做一小時以上,一小時可以讓你上天堂十次以上!」「你被我頂到,你會很想要很想要!」廖還要她「拍一張你下面給我看!一張ㄋㄋ(乳房)給我看!」
    小C指廖小貓月前約她在台中嶺東路工作室見面並發生性關係,性愛過程廖說喜歡女生對他「口愛」(口交)。小C描述:「裸體的廖小貓,腳很瘦,肚子很大,右下腹還有一道開過刀的傷疤。」廖完事睡著,小C拍下廖睡相,竟成指控證據。由於廖事後疏遠,小C向民進黨女黨工小P訴苦後發現:小P也曾被廖以相同手法誘騙失身。
    廖小貓妻子昨晚透過廖臉書發聲明力挺丈夫,指廖從未隱瞞結婚事實,替他感到心疼,還感性說:「你是很棒的老公,加油,支持你,我願做你永遠的後盾。」廖友人卡神楊蕙如也在噗浪po文力挺:「他的私生活,就我所知的,跟報導完全不符。」
    原名廖家瑞的廖小貓昨發聲明指周刊內容照片及封面照片都是他上傳臉書及網路上公開照片,要取得相當容易,且結婚時已在噗浪、臉書公開照片及喜訊,從未隱瞞,對不實報導,將提出告訴;廖質疑,此事可能因他批評政治、名人而造成報復。
    廖小貓又在以廖凱瑞為名的臉書說:「我一定會提告!!!」周刊總編輯邱銘輝說:提告是廖的權利,報導有憑有據,非憑空捏造。邱指爆料女子提供廖躺在床上照片並非公開照片,且受害者不止一人,再追下去「可能還有續集」。民進黨發言人陳其邁說:廖小貓並非民進黨黨公職,也非黨工;所謂廖與綠營有關的說法,民進黨無法接受。
    大批網友留言灌爆廖臉書,有人挺、有人罵。網友劉建南嘲諷:「小貓改一首歌幽自己一默吧!」網友楊浩林說:「約人打泡(砲),你情我願,騙感情又沒犯法,幹嘛踹共?」
    廖小貓小檔案
    ◎本名:廖家瑞
    ◎年齡:33歲
    ◎網路化名:廖小貓、廖凱特、廖凱瑞、Carry、野貓俠
    ◎婚姻:已婚,尚無子女
    ◎現職:凱瑞數位科技執行總監
    ◎kuso政治人物影片代表作:
    ●馬英九《攏係假俱樂部系列》、《大悲哀咒》
    ●吳敦義《白賊義之歌》
    ●胡志強《台中胡錢豹九週年慶—唬屎狗》、《胡爛強第二階段競選歌曲—子彈下》
    ◎網址:http://www.facebook.com/pages/KUSO/227849234406
    資料來源:《蘋果》資料室
    網友看法
    ◎TSbb:壹週刊應該是在放長線,等廖(小貓)告就做續集。
    ◎duam:自己都當不了自己肉體的主人,怪誰?
    ◎s86871144:哪裡騙了…不是你情我願嗎?
    ◎scum5566:一臉人模人樣,結果幹的是這種事。
    ◎JetaimeMia:已婚有老婆還在外面亂搞,品行就臭掉了,還管有沒有罪?
    ◎thuki:原來搞政治也有搞頭。
    ◎cicici:$$沒談好。
    ◎Assyla:到底是男的太惡夯,還是女的活該?
    來源:PTT實業坊(telnet://ptt.cc)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *