15 comments on “八成是美國人編的愛因斯坦辯論記

  1. 教授的脑其实可以用当代没有的MRI 观察到,那么不排斥神也有可能被现代所没有的 未来新科技给观察到吧,这世界凡是都有可能吧..

  2. 华氏不流行被使用,但并不代表,爱因斯旦一定不会用它。就好像,台湾以前不流行吃KFC, 但不代表一个去过美国的台湾人不会爱上KFC. 流不流行,是必须要一个人带头的

  3. 其实我们可以在日常生活中的经历和世界上神创造的一切美好事物上观察体会到祂的存在。
    当你看到一个精至的时钟,你就会知道它有一位匠工制造了它。
    除非你说,时钟是会从石头爆出来的,
    或说它是在没有创造者的情况下从一块铁或一块木板慢慢的进化出來的。
    进化?为什么还有许多的猴子还没有变成人类的?仵多的铁木没有变成时钟的?!

  4. Wow… The host getting angry dy…
    But for me, I feel like this article is a nonsense one, as the author is making too much of assumption …

  5. 这是我读过最好笑的blog了,作者假扮历害却错误百出,丑态,丑态…哈哈

  6. 说blog好笑的那位,可否请你自写一篇文章来反驳这篇文章呢?
    我现在看来最好笑的反而是你诶

  7. 哈哈,我好像误会9楼的发言了
    该“作者”是指那篇文章的作者而非部落格主?
    特此道歉
    版主回覆:(04/29/2012 03:54:28 AM)
    2樓到9樓ip都一樣….- -6

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *