3 comments on “牽拖政府到底的40g網路大夢

  1. 酸民什麼的都先無視吧
    跨國建設台灣沒參與政府確實該負責
    如果政府有積極建設台灣的行動
    怎麼會Lost掉這個跨國建設
    把責任都丟到民營公司上就是個錯誤
    別忘了基礎建設最主要的推手還是政府阿
    版主回覆:(10/01/2012 12:05:31 PM)
    因為台灣股市沒打算那麼開放,弄什麼大批發的「外滋炒榖」。
    何況這也不是基礎建設,這是國際金融高速下單用的線路,普通人用不到,沒打算國際炒榖的也用不到。
    其實這報導最大的毛病還不在什麼沒光纖,而是如果沒節點就等於落後,那「南韓」呢?
    南韓比菲律賓落後嗎?

  2. 你錯了,政府蓋了就是圖利財團,因為NTT在台灣沒有機房,海纜要靠機房承接,誰要幫NTT蓋機房,政府嗎?誰要維護?政府嗎?誰幫NTT找客戶放在機房內,政府嗎?
    別鬧了,中華電信都民營化了,這種事要政府做?政府要做的只有一件,就是立法要那些沒建設纜線的電信商退出市場,不是幫電信商蓋好纜線弄機房 錢給它們賺成本政府擔
    最後,NTT蓋海纜是誰出錢,日本政府嗎?跨國海纜都是大企業自己有需要才蓋的,在商言商,政府只有許可是否可以蓋的權力而已

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *