5 comments on “反核哈哈哈(八)--薪資所得不高所以電費不能高?

  1. http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/life/20130910/256327/
    歐盟專家診斷 「核四統統不合格」

    【綜合報導】原能會本月底將請歐盟專家進行核四廠壓力測試,但環保團體今公布的「民間版國際專家核四壓力測試報告」顯示,核四廠包括地震、海嘯、防洪等設計,不僅不符歐盟規定,且有「結構、系統、組件上的缺陷」。國際專家昨受訪時強調,核四一旦發生核災,恐影響數百萬人安全,「若以歐盟的標準,核四根本拿不到興建及使用執照。」

  2. 專家……你要不要先貼出環團那兩位「專家」的經歷,來告訴我們他到底有多專家?

    • 一個是 Oda Becker 為 environmental communication 的學士與碩士
      她自介則說自己是鑽研 physics and education science

      另一個則是 Jan Haverkamp 也是environmental communication 的碩士
      他的學士學位則是化學(chemistry)

      這兩個跟核能專家沾得上邊嗎? 笑死人

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *