4 comments on “委瑞內拉化的台灣

  1. 專家不懂討好人,就算施政有成效,人民還是感到痛苦困惑。
    政治明星不是專家,就算人民爽了,還是要餓肚子。
    我也只能預期政治明星至少不會想自己餓肚子,
    所以狀況不會無限制的糟下去。
    另外就是期待資訊自由的時代,
    會有越來越多的人學會分析拿到手的資訊,
    而不只是聽別人的結論。

  2. 根本亂比一通,台灣跟委內瑞拉經濟、政治、歷史條件天差地遠,真要說爽民的勝利,為什麼2008國民黨國會總統縣市都過半就不是?馬英九還拿到空前(可能也會絕後)的765萬票,那些就不是爽民?民進黨贏就是?投國民黨才是理性,投民進黨就爽民?這網站6年前「補刀救台灣」那些文章都還掛著,那就不是爽民?

    • 為什麼你就認為2008不是爽民的勝利?
      以馬囧的實力真的有辦法拿到765那麼高票?那後來那些喊他無能的人是不是證明未來在765萬票以下當選的總統一個個超級無能?

  3. 有很多民進黨支持者說,要多給蔡政府一些時間,很多政策不是一夜之間就可以落實的。這點很同意。
    但是從蔡政府上任,民進黨全面執政之後到今天,他們持續不斷地打臉自己做出的承諾,不斷地複製國民黨所有的路線跟手段,不停地把老百姓的福利放到最後面,不要臉地光明正大的往資方老闆金主靠攏,把最支持他們的勞工的信任全部拋到腦後。然後每次被外界挑戰,只會說國民黨更爛,來轉移話題。
    現在,我們還要再給他們多久時間,把台灣搞成完全沒有競爭力的鬼島呢?

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *