7 comments on “遊戲之時事諷刺圖彙整

  1. 怎麼不敢談真正爭議譁然的地方?

    廠商陳啟祥被判行賄罪,林益世索賄罪竟是無罪, 陳啟祥是在向空氣行賄。

    來, 讓我看看你要怎麼為法官掩護林益世這段護航

    • 2016年2月26日,高等法院改依違背職務收賄等罪,判處林益世有期徒刑13年6月,褫奪公權8年,併科罰金新臺幣1580萬元。高檢署檢察官不服二審判決,上訴至最高法院審理中。
      =======
      看看發文時間…2017?咦?

      • 然後呢? 二審有罪仍然無法掩飾一審林益世林益世索賄罪無罪的荒謬判決, 只會顧左右而言他, 想要替國民黨護航, you can do better

          • 最具爭議, 舉眾譁然, 大家都在笑的點就是一審廠商陳啟祥被判行賄罪,林益世索賄罪無罪, 要談林益世的罪, 沒人會刻意忽略這個點

            知道你想護航, 也只剩下顧左右而他這招了, 真可憐啊

  2. 呃.....你們那個世界的台灣過的怎樣??我這個世界的台灣好糟糕喔!!

    2013年4月30日,臺北地方法院一審判決,林益世的部份,收取6300萬元改依「公務員假借職務上之權力及機會,故意犯恐嚇得利罪」判處5年6個月,褫奪公權5年;職務上要求賄賂、隱匿貪污部份無罪;公務員財產來源不明罪判處2年,褫奪公權2年,併科罰金新臺幣1580萬元。合併執行有期徒刑7年4個月,褫奪公權5年,併科罰金新臺幣1580萬元。其餘被告,包括妻子彭愛佳、母親沈若蘭及舅父沈煥璋、沈煥瑤,則全部獲判無罪。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *