27 comments on “網上流傳228照片的真實性

    • 白色恐怖(英語:White Terror)一詞起源於法國大革命時期,歷史學者認為在世界各國發生的白色恐怖是在20世紀中期(1950年代和1960年代)美蘇冷戰的局勢下,反共國家出現的恐共過度行為。

      一些老牌的民主國家,如法國、德國、匈牙利、西班牙、就連美國都發生過白色恐怖時期,而且美國還殃及了2000萬人。

      但重要的是現在他們把白色恐怖當成是一個教訓,也是邁向民主的一個必經過程,並這樣教導他們的國民。

      可是民進黨只遮住牠的支持者眼睛,告訴他們彷彿白色恐怖只發生在台灣,並教給了他們仇恨。

    • 這裡又是造假時間!228跟白色恐怖前後差幾年都不知道就是會胡說而已!

  1. 請大家快至國外查證歷史記錄~
    中華民國國家有接受日本國家投降
    及臺澎島回歸中華民國國家,
    的國際有效力公文文件~
    PO~上來 證明 謝謝!

    • 沒接受投降是吧?
      那台灣人現在還是中華民國的敵國人民…勉強,殺敵國武裝份子就算是現在的國際法都沒問題哦。

    • 你抓一頭猴子說這是蔡英文,我告訴你這是猴子,不代表我認為蔡英文不存在吧。

    • 有時候對我來說最大的謎團是,
      為什麼那麼多人會這麼好騙,
      為什麼那麼多人要放棄思考…不懂啊!

  2. 幹你娘雞掰,你們選擇矇蔽雙眼,但歷史的傷痕永遠存在,在大陸也是共匪跟骯髒國冥黨對幹死的骯髒支那畜牲,誰准你國冥黨在神聖寶島殺人,幹你娘雞掰

      • 在接收時有約萬餘陸人來台,所以有所謂外省人被打死在街上並不奇怪。
        會覺得神奇是因為你沒讀書

      • 国民党大规模登录前,不表示台湾岛上没有外省人。日本统治台湾岛前,不表示台湾岛上没有日本人。现在台湾岛上估计还有很多菲律宾人呢。

      • 中華民國在日本戰敗之後就開始派人接收台灣,怎麼會沒有外省人?

  3. 國共內戰失敗,國民黨在臺灣搞的清除共產黨運動,不過國民黨為了籌備軍餉把稅收伸向臺灣百姓,加上日本殖民者在臺灣發行大量貨幣造成的通貨膨脹,使得臺灣省百姓苦不堪言!加上國民黨軍隊蠻橫囂張!集體反抗暴政的一次無產階級反暴運動!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *